Ostermenü 2016

Avocado-Kresse-Cremesuppe RAW mit Süßkartoffelhäschen

Grün ist die Farbe des Frühlings und grün ist auch dieses leckere ruck-zuck Süppchen das kühl in Rohkostqualität serviert wird. Die süßkartoffelhäschen sind nicht nur optisch ein Hingucker.



Bärlauchtofu in Kartoffelkruste mit Erbsenrisotto an Safranschaum

Bärlauch ist das erste frische Grün das die Natur im Frühling zu bieten hat. Er gibt  bei diesem Rezept dem Tofu in knuspriger Kartoffelkruste tolle Farbe und leckeren Geschmack. Das cremige Erbsenrisotto mit Safranschaum ist nicht nur farblich eine ideale Ergänzung.



Mangodessert im weißen Schokoladenei

Ei, Ei, Ei ... was haben wir denn da - ein super leckeres Mangodessert im absoluten Osterlook. Ein traumhaftes Osterdessert das natürlich auch im Glas serviert werden kann.