Grün ist die Farbe des Frühlings und grün ist auch dieses leckere ruck-zuck Süppchen das kühl in Rohkostqualität serviert wird. Die süßkartoffelhäschen sind nicht nur optisch ein Hingucker.
Bärlauch ist das erste frische Grün das die Natur im Frühling zu bieten hat. Er gibt bei diesem Rezept dem Tofu in knuspriger Kartoffelkruste tolle Farbe und leckeren Geschmack. Das cremige Erbsenrisotto mit Safranschaum ist nicht nur farblich eine ideale Ergänzung.
Ei, Ei, Ei ... was haben wir denn da - ein super leckeres Mangodessert im absoluten Osterlook. Ein traumhaftes Osterdessert das natürlich auch im Glas serviert werden kann.
Hallo, mein Name ist Heidi und ich darf Euch sehr herzlich auf meinem neuen Blog begrüßen. Veganpowercooking-GLUTEN FREE verbindet die Vorteile der veganen Ernährung mit jenen der glutenfreien Ernährung. Vollwertig, vegan & glutenfrei zu backen ist manchmal etwas tricky, jedoch stelle ich mich der Herausforderung, da ich trotz meines nötigen Verzichtes auf Gluten nicht von der veganen Ernährung mehr abweichen möchte.
Diese Webseite wurde mit Jimdo erstellt! Jetzt kostenlos registrieren auf https://de.jimdo.com