Ahornsirup und leckerste glutenfreie Cerealien, sowie Trockenfrüchte, Nüsse und Samen in ihre knusprigste Form gebracht, machen jede Breakfast Bowl zum Erlebnis für den Gaumen. In wenig Zeit schnell gemacht und viel Geld gespart.
Ohne Palmöl und ohne Industriezucker, natürlich gesüßt mit Reissirup und mit Kokosblütenzucker. Ein Haselnussanteil von einem Drittel und echte Bourbonvanille - da ist Nutella nur ein billiger Fett-Zucker-Industriemix dagegen.
Bei uns ein typisches Sonntagsfrühstück, dass es in immer wieder neuen Variationen gibt. In dieser Variante mit Grünkohl und Karotten ist es ein besonderer Favorit bei uns, gesund und sehr sehr lecker.
Hallo, mein Name ist Heidi und ich darf Euch sehr herzlich auf meinem neuen Blog begrüßen. Veganpowercooking-GLUTEN FREE verbindet die Vorteile der veganen Ernährung mit jenen der glutenfreien Ernährung. Vollwertig, vegan & glutenfrei zu backen ist manchmal etwas tricky, jedoch stelle ich mich der Herausforderung, da ich trotz meines nötigen Verzichtes auf Gluten nicht von der veganen Ernährung mehr abweichen möchte.
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