Mit dieser Suppe können sie auch Fenchel-Skeptiker von diesem tollen Gemüse überzeugen. Herrlich harmonisch im Geschmack, mit Curry und Weißwein und etwas
Zitrusaromen abgerundet ... wir lieben diese Suppe zu jeder Jahreszeit.
Karotten sind ein tolles Gemüse, das ganze Jahr über in jedem Supermarkt selbst in Bio-Qualität nicht übermäßig teuer erhältlich, sind sie unglaublich vielseitig
einsetzbar. Ihr hoher Gehalt an Vitamin A wird bei dieser Suppe mit dem Vitamin C der Orangen ergänzt - abgesehen von der tollen Vitaminkombination, schmeckt Orange und Karotte zusammen einfach
toll.
Wie gesund Rote Rüben sind, brauch ich wohl nicht mehr zu erwähnen, aber wie lecker sie schmecken können schon. Das heimatliche Knollengemüse passt hervorragend zu
exotischen Geschmäckern und die Kokosnote lässt jeden Anflug von erdigen Rübengeschmack total verschwinden.
Da wird doch glatt mit ein paar tollen Geschmacksträgern wie Ingwer, Knoblauch, Kokos und Zitrone eine unglaublich leckere Suppe aus meinem nicht gerade
Lieblingsgemüse. Schau, schau ... wie man von der Bio-Gemüsekiste zur Gemüsevielfalt erzogen wird.
Warum ist der Kürbis so schön orange? Ich denke damit die grauen Herbstage zumindest am Teller etwas sonniger werden. Kürbissuppe ist ein geniales gute Laune Essen,
voller Carotinoide, Vitamine, Mineralstoffe und essentiellen Fettsäuren ... und dabei ist Kürbis wunderbar kalorienarm.
Veganer haben es nicht leicht auf Jamaica, der Insel von Pulled Pork & Jerk. Aber es gibt auch eine feine Gemüseküche, wie diese tolle Kürbissuppe beweist ... für uns die beste Kürbissuppe ever.
Mein Favorit unter den Suppen und ich denke auch für alle anderen Pilzfans könnte sie es werden. Low Carb mit viel gesundem Pilzweiweiß, ganz natürlich abgebunden ist diese Suppe ein Cremesuppentraum.
Ja genau, so schmeckt der Sommer und das leuchtend orange Süppchen macht einfach gute Laune. Es schmeckt übgrigens auch als geeiste Suppe wie Gazpacho & Co sehr gut.
Was wäre das Frühjahr ohne Bärlauch, wenn man beim Frühlingsspazierganz durch die Auwälder den zarten Knoblauchduft der Blätter riecht, sollte man einen Stoffbeutel
bereit haben, um die Hauptzutat für diese köstliche Suppe zu sammeln.
Hallo, mein Name ist Heidi und ich darf Euch sehr herzlich auf meinem neuen Blog begrüßen. Veganpowercooking-GLUTEN FREE verbindet die Vorteile der veganen Ernährung mit jenen der glutenfreien Ernährung. Vollwertig, vegan & glutenfrei zu backen ist manchmal etwas tricky, jedoch stelle ich mich der Herausforderung, da ich trotz meines nötigen Verzichtes auf Gluten nicht von der veganen Ernährung mehr abweichen möchte.
Diese Webseite wurde mit Jimdo erstellt! Jetzt kostenlos registrieren auf https://de.jimdo.com