#glutenfrei #vegan #snack #lowcarb #cashews #mandeln #tamari
Schnell gemacht lecker und naturbelassen ist diese Knabberei, wenn Gäste kommen oder ein gemütlicher Fernsehabend ansteht oder als Snack für Zwischendurch.
200 g Mandeln, natur mit Schale ganz
3 EL Tamari, strong
3 EL Ahornsirup
Optional:
Chipotle Chilipulver nach Geschmack oder normales Chilipulver
Mandeln und Cashews bei 175C° Ober/Unterhitze 8 min rösten. Die Restlichen Zutaten zu einer Marinade verrühren und die heißen Nüsse sofort untermengen bis sie ganz bedeckt sind. Dann wieder zurück damit in den Backofen, für ca. 10-15 min, dabei aber mehrmals durchmischen und die Nussmischung immer wieder neu verteilen. Noch heiß die Nüsse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech vereinzeln, abkühlen lassen und gut verschlossen aufbewahren.
Hallo, mein Name ist Heidi und ich darf Euch sehr herzlich auf meinem neuen Blog begrüßen. Veganpowercooking-GLUTEN FREE verbindet die Vorteile der veganen Ernährung mit jenen der glutenfreien Ernährung. Vollwertig, vegan & glutenfrei zu backen ist manchmal etwas tricky, jedoch stelle ich mich der Herausforderung, da ich trotz meines nötigen Verzichtes auf Gluten nicht von der veganen Ernährung mehr abweichen möchte.
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