Low Carb Yoga Cookies

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Ein gesundes Cookie-Rezept, das durch das verwendete Mandelprotein und der geringen Menge an alternativen gesunden Süßungsmitteln als Low-Carb Rezept zu werten ist. Vollgepackt mit vielen wertvollen Zutaten kommen sie daher und sind ein prima healthy Snack für zwischendurch - perfekt für nach dem Sport oder Yoga.

Rezept für ca. 28 Cookies.

Zutaten

190 g Mandelproteinpulver

65 g glutenfreie Haferflocken, fein 

80 g Mandeln, mittelgrob gehackt

55 g Kakaonibs

40 g Kokosblütenzucker (oder nach Geschmack mehr, wenn es nicht so Low-Carb sein muss)

4 EL Kokosflocken

2 EL Chiasamen

2 EL Sonnenblumenkerne

2 EL Sesam, ungeschält

1 TL Zimt, gemahlen

1/2 TL Bourbonvanille

1/2 TL Backpulver

1/2 TL Natron

1/4 TL Salz

 

150 ml Mandeldrink, ungesüßt

2 EL Leinsamen mit 120 g Wasser, gemixt

110 g Mandelmus

80 g Ahornsirup

75 g Kokosöl, geschmolzen

 

eine Handvoll gehackte Mandeln zum Bestreuen

 


Zubereitung

Alle trockenen Zutaten gut vermengen, alle flüssigen Zutaten vermengen und dann beide Mischungen miteinander verrühren und verkneten. Mit einem kleinen befeuchteten Eisportionierer Kugeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und flachdrücken. Mit den gehackten Mandeln bestreuen und im vorgeheizten Backrohr bei 175C° ca. 22 min schön knusprig backen.


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