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Hülsenfrüchte sind die besten Freunde der Veganer und können gar nicht oft genug gegessen werden. Man kann aus Bohnen, Linsen & Co tolle Aufstriche machen, die mit etwas Raucharomen noch dazu herrlich deftig schmecken. Ich habe für diesen Zweck immer Bio-Hülsenfrüchte in der Dose zuhause, damit hat man in unter 10 min einen herrlich gesunden und schmackhaften Aufstrich zaubern. Der Aufstrich ist gut gekühlt eine Woche haltbar.
1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgewicht 240 g)
1 Pkg. Räuchertofu, glutenfrei (Bio DM)
1 Zwiebel, mittelgroß
2 EL Tamari-Sojasauce
1 EL Tahin, gehäuft
1 EL Pflanzenöl, neutral
1 Knoblauchzehe
ca. 3/4 TL Rauchsalz
1 TL Majoran, getrocknet
1 TL Rauchpaprika, süß
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Die Zwiebel kleinwürfelig schneiden und mit dem Pflanzenöl goldgelb anbraten. Die Bohnen abseihen und in einem Sieb durchspülen, den Räuchertofu in größere Stücke schneiden. Zwiebel und Tofu gemeinsam mit allen anderen Zutaten in einen Standmixer geben, durchmixen, abschmecken in Gläser füllen und im Kühlschrank aufbewahren.
Hallo, mein Name ist Heidi und ich darf Euch sehr herzlich auf meinem neuen Blog begrüßen. Veganpowercooking-GLUTEN FREE verbindet die Vorteile der veganen Ernährung mit jenen der glutenfreien Ernährung. Vollwertig, vegan & glutenfrei zu backen ist manchmal etwas tricky, jedoch stelle ich mich der Herausforderung, da ich trotz meines nötigen Verzichtes auf Gluten nicht von der veganen Ernährung mehr abweichen möchte.
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