Schnell, einfach und lecker - vegane Majonäse braucht man wirklich nicht zu kaufen. Hier eine sojafreie Alternative, wenn man möchte mit einem Hauch Olivenöl verfeinert.
Ratz-Fatz ist sie gemacht, kommt ganz ohne Majonäse aus und ist superlecker - ein Muss für jeden Burgerfan! Also Burgerbraten, Sauce rühren, Zwiebeln und Tomaten schneiden, Salat waschen und das Burgerfuttern kann losgehen.
Hallo, mein Name ist Heidi und ich darf Euch sehr herzlich auf meinem neuen Blog begrüßen. Veganpowercooking-GLUTEN FREE verbindet die Vorteile der veganen Ernährung mit jenen der glutenfreien Ernährung. Vollwertig, vegan & glutenfrei zu backen ist manchmal etwas tricky, jedoch stelle ich mich der Herausforderung, da ich trotz meines nötigen Verzichtes auf Gluten nicht von der veganen Ernährung mehr abweichen möchte.
Diese Webseite wurde mit Jimdo erstellt! Jetzt kostenlos registrieren auf https://de.jimdo.com