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Ein perfekter Starter in das Ostermenü im frischen Grün und voller Vitalstoffe. Die Suppe ist schnell gemacht und sollte auch erst kurz vor dem Servieren gemixt werden, die Süßkartoffelhäschen sind auch kein großer Aufwand und können gut vorbereitet werden. Alles in allem eine gesunde Köstlichkeit die Frühlingsgefühle weckt.
Rezept für 4 Personen.
750 ml Gemüsebrühe, kalt
3 mittelgroße Avocados (ca. 300 g reines Fruchtfleisch)
50 g Cashewkerne
Saft von einer Zitrone
Salz
weißer Pfeffer
etwas Chilisauce
Kresse zum Dekorieren
1 Süßkartoffel für die Häschen
Die Süßkartoffel schälen und in ca. 6 mm dicke Scheiben schneiden, mit einem Ausstecher Häschen ausstechen und in Pflanzenöl beidseits anbraten und auf ein Küchentuch geben und abtupfen. Die Cashewkerne mit der Gemüsebrühe cremig mixen, das Fruchtfleisch aus den Avocados holen, mit der Gabel etwas zerdrücken und mit dem Zitronensaft vermischen. Alles zusammen mit den Gewürzen im Mixer cremig mixen, abschmecken und sofort mit etwas Kresse obenauf servieren und mit den Häschen dekorieren.
Hallo, mein Name ist Heidi und ich darf Euch sehr herzlich auf meinem neuen Blog begrüßen. Veganpowercooking-GLUTEN FREE verbindet die Vorteile der veganen Ernährung mit jenen der glutenfreien Ernährung. Vollwertig, vegan & glutenfrei zu backen ist manchmal etwas tricky, jedoch stelle ich mich der Herausforderung, da ich trotz meines nötigen Verzichtes auf Gluten nicht von der veganen Ernährung mehr abweichen möchte.
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