#glutenfrei #sojafrei #vegan #greekfood #bohnen
Fertig gegarte Linsen, Kichererbsen und Bohnen in Dosen oder Gläsern können jeden Veganer in Windeseile über ein "Aha - es gibt keinen Aufstrich mehr Erlebnis" hinweghelfen. Auch dieses Rezept ist prima dafür geeignet, total lecker und in 5 min gemacht und wie immer wesentlich besser und günstiger als gekaufte Aufstriche. Und weil er so lecker ist, mache ich meist gleich die doppelte Menge!
1 Dose griechische Riesenbohnen oder weiße Bohnen (Abtropfgewicht 240g)
2 EL Mandelmus, hell
1 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
1-2 Knoblauchzehen
1 kleines Büschel frischer Thymian oder entsprechend getrockneten
Salz
Pfeffer
Die Bohnen abseihen und durchspülen, gut abtropfen lassen. Die Blätter vom Thymian zupfen und zusammen mit den übrigen Zutaten in einem guten Standmixer cremig pürieren - fertig! Mit etwas Olivenöl und Thymianblättern garniert servieren.
Hallo, mein Name ist Heidi und ich darf Euch sehr herzlich auf meinem neuen Blog begrüßen. Veganpowercooking-GLUTEN FREE verbindet die Vorteile der veganen Ernährung mit jenen der glutenfreien Ernährung. Vollwertig, vegan & glutenfrei zu backen ist manchmal etwas tricky, jedoch stelle ich mich der Herausforderung, da ich trotz meines nötigen Verzichtes auf Gluten nicht von der veganen Ernährung mehr abweichen möchte.
Diese Webseite wurde mit Jimdo erstellt! Jetzt kostenlos registrieren auf https://de.jimdo.com
Kommentar schreiben