#glutenfrei #sojafrei #vegan #superfood #eismaschine #libuni
Die Libuni Reisdrink-Basis wird hier pur verwendet, cremig & süß ist sie und passt daher ideal für unser Straciatellaeis, bei dem wir statt Schokostückchen hochwertige Superfood Kakaonibs verwenden. Ein wirklich superleckeres Rezept für das ihr eine Eismaschine haben solltet.
Rezept für 3 Personen.
500 ml Libuni Reisdrink-Basis pur
100 g Kokosmilchfett (der feste Bestandteil der oben auf in einer Kokosnussmilchdose ist)
100 g Reissirup
60-80 g Kakaonibs (je nach Geschmack)
2 TL Lecithin (Lecithingranulat bei DM erhältlich)
1/2 TL Johannisbrotkernmehl
1/4 TL Bourbonvanille
1 Prise Salz
Alle Zutaten bis auf die Kakaonibs im Standmixer gut vermixen, in die Eismaschine einfüllen und rühren bis die Masse beinahe fertig gefroren ist, nun die Kakao- nibs dazugeben. Möchte man das Eis kugelfest, dann noch 1 Stunde in einem verschlossenen Behälter nachfrieren lassen.
Hallo, mein Name ist Heidi und ich darf Euch sehr herzlich auf meinem neuen Blog begrüßen. Veganpowercooking-GLUTEN FREE verbindet die Vorteile der veganen Ernährung mit jenen der glutenfreien Ernährung. Vollwertig, vegan & glutenfrei zu backen ist manchmal etwas tricky, jedoch stelle ich mich der Herausforderung, da ich trotz meines nötigen Verzichtes auf Gluten nicht von der veganen Ernährung mehr abweichen möchte.
Diese Webseite wurde mit Jimdo erstellt! Jetzt kostenlos registrieren auf https://de.jimdo.com
Kommentar schreiben
Liane Axmann (Samstag, 05 Oktober 2019 09:47)
Das hört sich gut an, aber woher bekomme ich die Zutaten? LG