#glutenfrei #vegan #italianfood #paprikaschoten
Die Farben des Sommers vereint in einer Suppe, wunderschöne rote und gelbe Paprika machen diese tolle orangen Farbe. Das Süppchen lässt sich an heißen Tagen auch sehr gut gekühlt servieren, ganz toll schmecken dazu Bruschetta.
Rezept für 4 Personen.
600 ml Wasser
300 ml Weißwein, vegan
2 mittelgroße rote Paprikaschoten
2 mittelgroße gelbe Paprikaschoten
1 mittelgroße Zwiebel
2 EL Mandelmus, hell
2 EL Olivenöl
2 EL Tomatenmark
1 EL Gemüsebrühpulver
2 TL Paprikapulver, süß
2 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
Chilipulver
Optional:
etwas Sojasahne, schaumig geschlagen
etwas Petersilie, gehackt
Zwiebel und Knoblauch würfelig schneiden und in Olivenöl glasig anrösten. Paprika waschen, das Kerngehäuse entfernen, würfelig schneiden und dazugeben. Mit Wein und Wasser aufgießen und Gemüsebrühpulver, Tomatenmark, Paprikapulver, Salz und Pfeffer dazugeben und ca. 10 min köcheln lassen. Zusammen mit dem Mandelmus im Standmixer pürieren und schaumig mixen, ab- schmecken und mit schaumig geschlagener Sojasahne und Petersilie servieren.
Hallo, mein Name ist Heidi und ich darf Euch sehr herzlich auf meinem neuen Blog begrüßen. Veganpowercooking-GLUTEN FREE verbindet die Vorteile der veganen Ernährung mit jenen der glutenfreien Ernährung. Vollwertig, vegan & glutenfrei zu backen ist manchmal etwas tricky, jedoch stelle ich mich der Herausforderung, da ich trotz meines nötigen Verzichtes auf Gluten nicht von der veganen Ernährung mehr abweichen möchte.
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