Vegane Burgersauce

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Eine absolut leckere, typisch amerikanische Burgersauce die ohne Majonäse auskommt. Der Seidentofu macht es möglich in Kombination mit Johannisbrotkernmehl wird dieser absolut sämig - eine tolle Saucenbasis und sehr schnell gemacht.

Rezept für 8-12 Burger.

Our Story

270g Seidentofu (z.B.: von Taifun)

3 EL Ketchup (z.B.: Byodo)

2 mittlere Esiggurken

1 EL mittelscharfer Senf (z.B.: Byodo)

1 1/2 EL Reissirup

1 EL frische, gehackte Dille oder 1 TL getrocknete Dille

1 Knoblauchzehe, gepresst

1 TL Johannisbrotkernmehl

ca. 3/4 TL Salz

 


Zubereitung

Seidentofu in einem Blender mit Senf, Ketchup Reissirup, Knoblauch Johannisbrotkernmehl und Salz mixen. Die Essiggurken in sehr kleine Würfeln schneiden und gemeinsam mit der Dille per Hand unter die Sauce mischen.

Burger-Brötchen halbieren, den unteren Teil mit frischem Salat belegen, veganen Burger darauflegen, dann die Sauce und oben auf noch nach Lust und Laune mit Tomatenscheiben, Zwiebelringen und Essiggurkenscheiben garnieren, Burgerdeckel darauf - fertig!


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