Den gibt es total oft bei uns, denn es braucht nicht viel mehr als eine Dose Bio-Kichererbsen, Tahin, Olivenöl und neben Salz & Pfeffer mein geliebtes Sonnenkuss-Gewürz von Sonnentor ... und in 5 min Zeit, dann ist der leckere Hummus schon fertig.
Ruck-Zuck gemacht, bereichert dieser deftige Aufstrich eindeutig den veganen Frühstücks- und Jausenbrotalltag ... und Hülsenfrüchte kann man ohnehin nie genug essen, überhaupt wenn sie so lecker schmecken wie in diesem Aufstrich.
Eine gefühlte Ewigkeit wollte ich es schon versuchen palmölfreie Margarine selbst zu machen ... ich hab auf YouTube ein tolles Rezept gefunden, das hab ich etwas adaptiert und ausprobiert ... wir sind begeistert. DIY Margarine wird es jetzt immer bei uns geben.
Leckerer Homemade-Aufstrich in Bestzeit. Mit nur wenigen Zutaten in 5 min gemacht, schmeckt dieser Aufstrich herrlich nach Griechenland und Urlaub.
Der auch ungekühlt sehr lange haltbare (und glutenfreie) Räuchertofu von Bio DM, ist immer prima als Vorrat, eine Dose Kidneybohnen dazu, Tahin, Zwiebel, Knoblauch und einige Gewürzen ... und 10 min Zeit - schon ist er fertig der Aufstrich. Auch für Fleischesser in Konsistenz, Farbe und Geschmack kaum von echter Streichwurst unterscheidbar.
Und auch dieses Rezept wurde von der alten Homepage mitgenommen, da dieser Aufstrich schon sehr viele Fans hat. Eingelegte Artischockenherzen geben die Thunfischstruktur und Algen machen den fischigen Meeresgeschmack - unbedingt ausprobieren!
Einer meiner Klassiker, den es schon auf meiner alten Homepage gegeben hat. Auch dieses Rezept durfte nun übersiedeln, da es schon immer glutenfrei war - und er schmeckt einfach traumhaft auf leckerem selbstgebackenem GF Brot.
Kann man den Sommer auf ein Brot streichen? Ja, man kann, mit diesem leckeren Aufstrich ist das ganze Jahr Sommer am Teller.
Dieser Aufstrich hat viele Fans und um ihn zu mögen muss man kein Veganer sein. Unglaublich wie täuschend echt der Geschmack und auch die Konsistenz an echten Eiaufstrich rankommen. Und so musste ich den "Wie Eiaufstrich" schon gefühlte 1000x machen - immer wieder wird er gewünscht und nun ist er auch glutenfrei.
Und wieder ein Beweis wie deftig veganes Essen schmecken kann. Köstlich und frei von Cholesterin und Tierleid, das schmeckt auch Omnivoren.
Ruck-zuck gemacht und immer wieder ein Renner ist dieser schmackhafte Aufstrich, der auch bei Fleischessern gut ankommt. Rasch für das Frühstück oder Abendessen, denn die Zutaten sollten in keiner veganen Speisekammer fehlen.
Hallo, mein Name ist Heidi und ich darf Euch sehr herzlich auf meinem neuen Blog begrüßen. Veganpowercooking-GLUTEN FREE verbindet die Vorteile der veganen Ernährung mit jenen der glutenfreien Ernährung. Vollwertig, vegan & glutenfrei zu backen ist manchmal etwas tricky, jedoch stelle ich mich der Herausforderung, da ich trotz meines nötigen Verzichtes auf Gluten nicht von der veganen Ernährung mehr abweichen möchte.
Diese Webseite wurde mit Jimdo erstellt! Jetzt kostenlos registrieren auf https://de.jimdo.com