Für alle Mohnliebhaber, bei denen es nie genug Fülle in einem Mohnstrudel geben kann ist diese saftig-fruchtige Torte mit cremiger Haube und knusprigem Boden ein Muss.
Ich denke dieser Kuchen kommt zu jeder Jahreszeit gut an ... uns hat er gerade ein Winterwochenende mit kalten schwarz-weiß Wetter versüßt. Rum, Kokos und Schokolade sind eben ein perfekter Mix mit einer Prise Urlaubsfeeling.
Das ist DIE Lieblingstorte meines Mannes und sie hat auch sonst schon viele Fans gefunden. Für Nussallergiker ist das Rezept leider nichts ... aber es ist natürlich vegan & glutenfrei, ohne Palmöl und natürlich gesüßt.
Das ist einer meiner ältesten veganen und glutenfreien Rezepte und ich habe diesen Kuchen schon gefühlte 1000 mal wieder gebacken ... weil er einfach immer gut ankommt und keiner glaubt, dass er vegan und glutenfrei ist.
Hallo, mein Name ist Heidi und ich darf Euch sehr herzlich auf meinem neuen Blog begrüßen. Veganpowercooking-GLUTEN FREE verbindet die Vorteile der veganen Ernährung mit jenen der glutenfreien Ernährung. Vollwertig, vegan & glutenfrei zu backen ist manchmal etwas tricky, jedoch stelle ich mich der Herausforderung, da ich trotz meines nötigen Verzichtes auf Gluten nicht von der veganen Ernährung mehr abweichen möchte.
Diese Webseite wurde mit Jimdo erstellt! Jetzt kostenlos registrieren auf https://de.jimdo.com